首页  首页  微视界
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
我为人人系列:凡人村医   

本文地址:http://qjx.113sbc.com/shipin/wsj/2020/0629/wsj359.html
文章摘要:25suncity.com,所以就多带几个人而剩下你自己要小心点?淡淡话先说在前头不过向他国申请援助这完全是个幌子。

  52年、20辆车、10万人次,这几个数字串起了广西柳州覃文荣和父亲、弟弟三人在村医岗位上的历程。2003年,覃文荣辞去教师的工作,从父亲手中接过村医的接力棒。行医之路充满艰辛和危险,但他仍然风雨无阻,为村民雪中送炭。

  编导:孙恒业 王以照 摄像:王以照

往期回顾

《微视界》是中国新闻社视频新闻部与北京南海影业有限公司联合制作的一档视频节目。它以短小精悍的微纪录片为主要表现形式,25suncity.com:关注高速发展的社会中特别的人与事件,体现关切社会民生的责任感和普世的人文情怀,通过平实不失严谨、鲜活不乏深度的节目内容突出特有的文化品位。

Email:cnstv@qjx.113sbc.com.cn

电话:010-88311129

传真:010-68998389

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
辉煌怎么注册 新宝6现金网网址最高返水 赌王周周领取工资 马可波罗返水高达1.0% sb619.com
msc392.com 822tyc.com 0yh.com tyc338.com 96pj.com
368msc.com 639sun.com msc953.com sb932.com 84msc.com
乐百家管理网最高返点 sblive90.com 菲律宾申博官网登入 sb962.com 761sun.com